Фото нашей любви...

Фото нашей любви ,не найти в интернете
Она только для нас за дверцей души.
Ей наполнен наш Дом,ее Чувствуют Дети!
Ты зажег тот огонь,ты его не туши.

Мы средь жизни дорог общую отыскали,
Ты мой парус в бущующих водах морей.
Не одною зимой,мы не с теми блуждали
И от этого сделались только сильней.

Трудно...всякое,больно,обидно
Не жила ни секунды тебя не любя.
В куче слов всех напрасных главное видно
Твою суть,твою душу,родного тебя.

Я прощенья прошу за глупое сердце
Что всегда хочет много и прямо сейчас.
Ты пойми,оно мерзло и хочет согреться
Оно плачет,живет и стучит лишь для нас!

Я бываю болтливой,дурной,не возможной,
Вот такая я вся,я не ветер,я шквал
Только ты капитан и я знаю надежный.
Ты не спрячешься выпустив в шторме штурвал.

Я ведь слабая,женщина,хрупкая,мама
Будь сильнее,умнее и меня научи.
Сколько весит душа.до последнего грамма
Я есть ты,ты-есть жизнь,мы единство в ночи.

Не оставь.не обидь,не топчи равнодушно
Свет,им Бог нас с тобой наградил.
Рядом я,если больно и страшно,когда просто грустно
Об одном лишь молю дав большую любовь...
...дай нам столько же сил.


Рецензии