Почему-то...

Жизнь -- одна! Терзания не вечны...
Можно пожалеть, но не вернуть
Тот момент, когда бесчеловечно
Обошёлся кто-то с кем-нибудь...

Ссорятся, волнуются, дерутся,
Оскорбляют, властвовать хотят.
Не пойму: откуда вдруг берутся
Зла инстинкты, будто у волчат...

Воздаётся ль каждому по вере?
Может, миром правит божий страх?
...Почему-то в онкодиспансере
Нет ни ссор, ни драк в очередях...

01.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.