Во тьме

Вечная ночь пришла на планету
Смог от заводов стал вторым небом
Вымерла жизнь буквально везде
Поздно трубить о глобальной беде.

Наука создала преграду для света
Народ от власти жаждет ответа
Тьма зарождается в душах людей
Превращая их в стаи безумных зверей.

Выживут сотни от прошлого рода
Спрячутся в горы, глубокие норы
Время бесследно в пещерах пройдет
Корабль с пришельцами их не найдет.


Рецензии