Наука

Ворота разрушены крепости старой
Рвется в нее враждебная рать
На троне сидит император усталый
Некуда больше ему отступать.

Смотрят на это люди из зала
В науке они совершили скачок
Теперь себя чувствуют как великаны
Проводят истории первый урок.

ВорвАлись наемники в тронные залы
Придворные слуги в раз стали бежать
Лишь император с криком :"Нахалы!"
Меч свой из ножен стал обнажать.

Кровавая баня повисла в экране
Пришлось не на долго прервать показ ленты
Людская история в нашем кармане
Урок первый окончен аплодисменты.


Рецензии