Будущее

Ее прекрасное лицо в одно мгновенье
Исчезло, не успев мне до конца сказать
Как она счастлива,что мы теперь все время
Могли в любом конце планеты связь держать.

По скидке я их взял когда то в магазине
Мне общали то что чип нас свяжет навсегда
И захотев жену увидеть по любой причине
С ее согласия предстанет образ мне ее лица.

Вновь темнота, как будто мне насильно
Кто то глаза закрыл и погрузил обратно в тьму
И не успев привыкнуть к свету в этом мире
Лишь образ мужа я в свой мрак теперь несу.

На кухне вот они сидят друг перед другом
Застыв,в глазах отчетливо сияет пустота
А человек смеясь на стуле рядом с монитором
Жизнь взламывает их от первого лица.


Рецензии