Декоратор

Пытались гнев его сковать стенами
Закрыть во тьме холодной и глухой
Но зверь что жил в его душе годами
Не будет уходить так просто на покой.

В тюрьме его все ненавидят и боятся
Но он копил их зло и стал сильней
Время пришло с оковами расстаться
Восполнить красоту ушедших дней.

Но мир из снов,который был прекрасен
Вдруг предъявил свои ужасные черты
И голос из нутра был громогласен:
Всю красоту для мира должен вернуть ты.

Когда художник получает кисть и краски
Он волею судьбы должен творить
И вот ночами тайно без огласки
Пытается он мир восстановить.


Рецензии