Свет

Во тьме ночной ,давно забытый
Жил одинокий человек
Всю жизнь провел ,в тиши он дикой
Где другом был,ему лишь свет.

Встречал его он рано утром
С ним проводил он целый день
И в этом ритме текло время
Из чаши жизни всех людей.

Однажды наступило утро
И свет впервые не пришел
Но человек давно все понял
И он внутри его нашел .


Рецензии