Пейзажи тех далёких лет

Теперь уже не те пейзажи,
Не тот Божественный пленер, -
Могучие деревья-стражи
Хранили парк и каждый сквер.

В Софиевке мы рисовали
Пейзажи тех далёких лет,
И в акварелях плыли дали,
А в них сиял волшебный свет.

Былых времён места былые,
Как миражи, встают порой
Мы там такие молодые,
Ещё обласканы судьбой.


Рецензии