Еще мотивация

Одним ударом сломай эту стену
Пусть мАгма заменит кровь в твоих венах
Верь не в себя, а верь в нашу веру
Только тогда везде будешь первым.

Огонь в глазах,ритм серца нарушен
Война лишь внутри тебя,штиль снаружи
К черту все мнения ,ты всем не нужен
Ответы в тебе,бросай бить баклуши.

Забудь всю злобу, в спокойствие сила
Она в каждом из нас,будь с нею единым
Невозможное делай,стань неукратимым
По жизни тогда будешь непобедимым.


Рецензии