Как мало для счастья надо

Протяжно играла скрипка за окнами вдалеке
Мы молча сидели рядом по детски рука в руке
Печально встречались взгляды и вновь не найдя причин
Просила она в награду дать повод для встречи с ним

Угодно ли будет Богу, ещё раз помочь судьбе
И сны превратив в реальность прижаться щекой к тебе
Почувствовать как ты дышишь, и с трепетом сняв бельё
Парить на волнах блаженства и слышать: Ещё...Ещё...

Для нас этот месяц в небе, как свет от огня свечи
Душа отвлекает разум и просит пойми, прости
И снова звучала скрипка за окнами вдалеке
Как мало для счастья надо, всего лишь рука в руке..


Рецензии
Как хорошо у тебя за окнами вдалеке! А у нас ветер и холодно не по-весеннему!
Привет!

Ольга Заря 2   18.03.2018 16:34     Заявить о нарушении
Да у нас тоже мороз стоит!)ПРивет Оль!)

Евгений Летов   18.03.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.