весна

Были морозы
Выли метели
Январь и февраль
Уже пролетели

Весны первые дни наступили
Все ярче солнца лучи
Морозы пока не отступили
Но скоро уже прилетят и грачи

В марте они всегда прилетают
С собой принося весну и тепло
Карканьем своим весну объявляют
Люди смотрите, как вам повезло.


Рецензии