Спор

Однажды как то спор возник
В нем маг огня сказал второму
Я лед твой с легкостью топил
Оставь свой путь кому другому.

Но маг чья школа льда была
Не собирался отступать
Он выслушал врага слова
И приготовился бой дать.

Нашли поляну в чаще леса
Глушь вокруг и тишина
Конфликт столкнувший интересы
Без слов родил бурю огня.

Дуэль их длилась очень долго
Что каждый выбился из сил
И град огня ,и волны холода
Вдруг ветра шепот погасил.

Верховный маг там появился
Противник каждый его знал
Окончен бой ,нет победителей
Погашен битвы весь запал.

Устав нарушен,очень скверно
Два лучших мага пред судом
Вердикт один и он лишь верный
Лишить их сил, таков закон.

Два человека пили пиво
Сидели за одним столом
Не зная дружбы четверть века
Твердили лишь о тот о сем.


Рецензии