Мечта

В потоке жизненных стремлений
Где мы несемся лишь вперед
Что бы не кануть в море мнений
Мечта нам путь вперед дает.

Как много бы людей не окружало
Важны лишь единицы среди них
Ведь массе безразличны все начала
А то чему конец их разжигает пыл.

Имей мечту и вспоминай хоть изредка ночами
Иди всегда вперед на встречу к ней
Лишь страсть в душе,огонь в глазах с годами
Тебя для этой жизни сделает сильней.


Рецензии