Смотрю и понять хочу всех кандидатов

Смотрю и понять хочу всех кандидатов.
Беда я осталась не в восторге от дебатов.
Оппонента своего мадам водою окатила.
Не в себе она, точку зрения не простила.

Водой луч света на демократию прольёт.
Всю грязь на Владимира Путина она льёт.
Гений заявил, права кандидата ущемили!
Ведь на тезисы его программу растащили.

Студию покинул, разработана им тактика.
С манипуляциями у мужика есть практика.
А по выражению лица я вижу проходимца.
Это мутный персонаж не стоит он мизинца.

Но за него на дебатах отдувался журналист.
Мужик дрожал как на ветру кленовый лист.
Но о других кандидатах мне нечего сказать.
Они с лучшей стороны себя хотели показать.

Почему оппозиции снился один и тот же сон.
Путина друзья-доброжелатели пели в унисон.
Итог ошеломил и поэтому злится оппозиция.
У Севастополя и у меня есть чёткая позиция!


Рецензии