Выбор

Мы все любили и мечтали
Ловили солнца луч в стекло
Так погрузились в мир своих желаний
Но лето бесконечное прошло.

Снята иллюзий призма с глаз
Вновь этот мутный свет идущий с облаков
Расходится толпа,гниющий рабский класс
Чтоб насладиться спиртом лучших кабаков.

Им не нужны свобода,равенство и братсво
Вместо труда ,их выбор пал на сон
Продав права ,на право слова за богатство
Пастух кнутом ведет все стадо в свой загон.


Рецензии