Для школьной подружки Надюшки

  За чаем крепким и горячим  в кружке.
  Стих мысленно пишу дорогой подружке.
  Добрые, хорошие кружатся  все слова.
  В дружбе доверие самая важная глава.

  Как хорошо иметь свою родную сестру,
  С ней засыпать и просыпаться поутру.
  Тайнами делиться и мечтами, снами.
  Прошлое уже вдали и шагает за нами.
 
  Жаль,что нет у меня родной сестры,
  Помню и рада, я что рядом была ТЫ.
  Дни с годами незаметно промчались.
  С мечтами  многими уже расстались.

  В памяти живы наши долгие прогулки,
  Звуки от шагов то тихие, то гулкие.
  Много было разных и общих интересов.
  Книги, мечты, в театре нашем пьесы..

  Многое теперь заменили внуки,дети.
  Ближе они и дороже всего на свете!!
  Пусть будут они всегда к нам  добры.
  Любви, Надежды,Веры  не гаснут костры.
 
  Нам приятны и дороги наши встречи.
  Долгими  могут быть все наши речи,
  Пусть немного мы стали уже седыми,
  Души наши остаются всегда молодыми.


Рецензии