Дура

Два дня весны, а снег на месте.
И лёд не тронулся. Совсем...
И где капель – тепла предвестник?
Ручьи по лесополосе?
Охота бегать по росе!
Травинки мять на босу ногу,
Водой плескаться на косе.
Погода – дура ты! Ей-богу...


Рецензии