С того света

За столом сидит много народу,
Распивают хмельные напитки.
Пусть по окнам бьет непогода,
Не стереть их живые улыбки.

Стол накрыт, и обилие пищи.
Каждый гость давно знает место.
Нет различий ,богатых и нищих,
Здесь любой найдет круг интересов.

В вечной ночи горят окна дома,
Не стихают звуки банкета,
И обильно звучат разговоры -
Вспоминают дни с того света.


Рецензии