ночь и мороз

Ледяная вода в моих сапогах
Нежно ласкает замёрзшую ногу.
Луна расцветает в вышине на глазах,
И колет мороз заалевшую щеку.
Одноглазая ночь сквозь провода
Смотрит игриво на остановку.
Но для меня светит одна лишь звезда,
Озаряя ярче луны всю Рублевку.


Рецензии