Март - мороз под 30

Март!
Под 30 градусов мороз!
Погода стерва держит масть...
8-е скоро!
Как букет дарить?
    Мороз - он смерть для роз!
Асфальтный гололёд,
  немудрено предпразднично упасть.

Уж в ярко солнца луч,
    луч светит мартом,
           но не в жарко...
Уж в щебетании воробьёв - базар...
С морозом расставаться,
                вроде, жалко...
Но хочется уже тепла!
      Снег залежалый - в просрочено товар.


Рецензии