Одно мгновенье

Поднялось на рассвете солнце,
Жизнь давая каждой травинке,
Отражаясь в мече незнакомца,
Судьей стало в его в поединке.

Два бандита напали внезапно.
Первый быстро за все поплатился.
Не послушал он вовремя брата
И упал ,не успев с ним проститься.

Второй понял, во что он ввязался,
Арбалет поднял на изготовку.
Но луч света в его глаз ворвался,
Повлияв на сраженья концовку.


Рецензии