Заносчивым

К чему мне ваши поздравленья?
Без вас понятно, я же - гений!
Я птица высшего полета,
Мне сверху вас не видно что-то.

Я рифмой тонкою владею.
Якшаться с вами? И не посмею.
Мои стихи вам не игрушки,
И нет сомнений - второй я Пушкин.


Рецензии