Зима хохочет

Вновь весна, и март поет -
То капель, то вьюга,
То опять гастроль дает
Севера подруга.

Валит, валит, валит снег -
Красота и только!
Вальсом закружит вдоль рек
И на поляне полькой.

Не спешит уйти зима,
Здесь остаться хочет,
Всюду властвует сама,
Нам в глаза хохочет.

Ждем подснежников, тепла,
Зелени и солнца,
А у той свои дела -
Рисует на оконцах.

02.03.18.

А вверху - мой рисунок)))


Рецензии