Спросонок

        Сумасшедшие ассоциации
        на рассвете.
                Из дневника

На морозе вкуснее, да,
Но у нас разные города.
И тепло моего плеча
Не узнает, как ладонь горяча.
Как нежны на морозе губы,
Как (на пляже)* колени любы.
А колечко из серебра
Всё звенит: надо брать...

- - - - - -
* Для тех, кто любит купаться / в теме

2 марта 2018

Из цикла "Счастливые моменты"


Рецензии