Команде детства Челябинскому Трактору

   
    Команде детства и молодости
      Челябинскому "Трактору" и великому
       игроку и тренеру Валерию Константиновичу Белоусову



Друзья,спасибо за победу!
Болельщик нынче очень рад!
Ура Челябинск,браво "Трактор"
Виват Гарнет,Гарнет виват!

Бывает горечь поражений
Но вот настал победы миг
Как сладки эти ощущенья
Пусть дальше "Трактор" путь продлит

Давай ребята,добавьте газу
Пусть "Трактор" набирает ход
У нас сейчас сильна команда
Любого в КХЛ порвет!

Не зря же с космоса в Челябинск
Был послан нам метеорит
А это значит даже боги
За то,что "Трактор" победит!

Был первым в космосе Гагарин
Так вот из космоса указ
И кубком будет пусть одарен
Челябинск тоже в первый раз

Нажми Валерий Константиныч
Мы верим,кубок будет взят
Ты сам всегда играл красиво
И научил тому ребят!

       Победе в плей-офф над "Авангардом"
                2013 год


Рецензии