Возвращение души

Идёт душа пустая,
Почти уж не живая,
И нет в ней больше слез.

Разбито её сердце,
Убито её тельце.
Уходит в мир тех грёз...

На том пути разбитом,
И всеми позабытом
Душа одна брела.

Была она прозрачной
И совсем уже невзрачной
Когда вдруг поняла.

Хоть боль разбила сердце,
Но не закрыть ей дверцу
Под названием жизнь...

Её ждала другая
Такая же пустая
Душа на том пути

Пускай и не любили,
Но они не позабыли
Как счастье зародить.

И были они вместе
Как в самой старой песне
О мифах и любви.


Рецензии