Печаль одиночества

Кофе чёрного глоток,
Кресло, плед и сигарета,
Подруги тихий говорок
И разговор про это...

Ты погадай мне на досуге,
В чашку от кофе загляни.
Что там? В кофейном круге?
Те символы мне поясни...

И про любимого поведай,
Что без меня ему не быть.
Ты обмани, надежду дай,
Что б легче было жить...

Я всё забуду не надолго
Печаль одиночества уйдёт,
Не так и сердцу станет колко,
Душу мечтою обожжёт...


Рецензии