Каждый день по -новому тревожен

   РОНДО

Каждый день по-новому тревожен
Вот сегодня--- снегопад возможен:
Тучи заслонили небосвод
Опустились низко-значит снег пойдёт!
Город весь сугробами обложен

Во дворах - на клумбах расположен
Завтра, может солнышко взойдёт?
С крыш сугроб лавиной упадёт
Каждый день


 Тот участок будет огорожен
А газон сугробом искарёжен
Дворник всё,конечно уберёт
Быстро он порядок наведёт...
А идущий мимо - осторожен
Каждый день!


Рецензии