все специалисты

Все вокруг специалисты:
супер-пупер-гипер! Бац!
Пятница. Давай по триста.
Для начала. И на... Плац?
Тьфу. Милитаризм какой-то.
Двадцать первый век на свете!
Не спеши в последний бой ты!
Ничего в бою не светит.
Если Родина прикажет,
то, конечно: Аты-баты!
"Авангарды" всех накажут,
"Ярсы","Тополя", "Сарматы"


 


Рецензии