Дышите на полную грудь

Дышите на полную грудь.
Любите, только всем сердцем,
Ревнуйте для вида, чуть-чуть,
И жизнь будет мёдом, не перцем.

                17.06.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии