Ускользая от драконов...

18  10:38.                19.05.2016г.
(....)  +13 ~~~`                (четверг)
Наброски-60-18


                УСКОЛЬЗАЯ   ОТ   ДРАКОНОВ     ...



      УСКОЛЬЗАЯ   ОТ   ДРАКОНОВ
                ДУША   ПТИЦЕЙ   МЕЧЕТСЯ,

      ОБ   РЕШЁТКИ,   ДА   ЗАКОНЫ   
                БЬЁТСЯ   И   КАЛЕЧИТСЯ;

      ЗАГОРОДКИ    ИЗ    ЗАКОНОВ
                ЧЕРТИ    ПОНАСТРОИЛИ,

      ЛАБИРИНТЫ   И   ПРЕПОНЫ
                ДЛЯ   ЛЮДЕЙ   УСТРОИЛИ...


      ЕСТЬ     ЕДИНСТВЕННЫЙ     ЗАКОН
                НА    ТОМ    И    ЭТОМ    СВЕТЕ,  -

      СПРАВЕДЛИВОСТИ     ЗАКОН,   -
                ВСЕ   ...   ПРЕД     НИМ   ...   В    ОТВЕТЕ.



                Ф2000


Рецензии