Исполнитель желаний

Будь осторожен в выборе своих желаний,
Ведь я исполню в точности все то, что ты сказал.
И помни, мне не ведом страх и сострадание,
Хоть я и путник, обычный продавец зеркал.

Ты, как и многие, попросишь стать богатым,
Подпишешь договор, ведь без него никак.
И человек, который был всю жизнь зажатым,
В одно мгновенье станет лидер и вожак.

История циклична, а люди неизменны все.
И вот тебе богатство больше удовольствий не приносит.
Теперь мой облик в каждом зеркале
Отдать долги за то желанье просит,а долг - это душа.


Рецензии