Лунная дорожка

Лунною дорожкой влюблённые шли.
Их переполняли мысли о любви.
Они этим чувством наслаждались.
Рук своих пальцами переплетались.

Тучка ночная над ними подшутила.
Луну ясную в чистых небесах закрыла.
Лунная дорожка в ночи растворилась.
И они на травке нежной очутились.

Рассвет что в небесах затрепетал.
С травы пару влюблённую поднял.
Трава помятая только рассказала.
Какая страсть здесь ночью бушевала.

Домой они с рассветом возвращались.
Уходившей ночи блаженно улыбались.
А по небесам тучка вдаль уплывала.
Что лунную дорожку в ночи укрывала.


Рецензии