Долей вiзерунки, мозга головняк

"Рисует узоры мороз
на оконном стекле..."

Рисуя, я рискую
Что-то не то нарисовать.
Войны холодной даль морскую
Кистью Эрнесто не сорвать!

Войны холодной поцелуи
От труб её не оторвать!...


Рецензии