Ответ


Напуганы Штаты мультфильмом с ракетой:
«Холодной войной нам Россия грозит,
Она пролетев половину планеты,
На наш материк угодить норовит».

А Путин сказал: «Нам чужого не надо,
Но больше в обиду себя не дадим,
Вы ПРО разместили у нас, совсем рядом,
А мы их здесь видеть совсем не хотим».

«Самрат», «Авангард»- баллистический комплекс,
«Кинжал», беспилотник подводный ещё,
В любой материк, или даже на полюс,
Оружие можем направить своё.

«Мы сильные очень, богатые тоже»
-Ответил пресс-центр США нашим СМИ,
А в мыслях: «Ни что с Вами сделать не можем»,
И горькой слезою умылись они.
 
                02.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии