Смятые простыни... а душа больше смята

Смятые простыни...а душа больше смята.Я не твоя все равно,хоть податлива.Хватит....Пусть ты нещадно сжимаешь мне руки и плечи,только душа-она все же в увечьях.Как побороть страх к тебе прикоснуться?Как научить мне себя жить,забыв вдруг о чувствах?Слез не скрывать,не бояться быть слабой?Как?Научи,я тебя умоляю...Жадность твоя так порою жестока,хочешь меня ты иметь просто так,без вопросов.Хочешь меня разтерзать,сделать мягкой,крепко сжимая меня в своих крепких объятьях.Хочешь единственным стать,применяя жестокость,хочешь меня растоптать,подарив мне покорность...Крепко сжимаешь меня,мое нежное тело,и разобъется душа,вдруг дойдя до предела.Смятые простыни...боль не страшна.Страшно вдруг стать мне чужою.Может поэтому я холодна так сегодня с тобою?Страсть отгорит,душа отболит,тело остынет,залечатся раны...ты никогда не узнаешь о боли внутри-я словно камень.Ты никогда ведь меня не поймешь,я останусь загадкой-девочкой с очень ранимой душой,мягкой,нежной,покорной и падкой.Я для тебя остаюсь в смятых простынях запахом страсти,я остаюсь той же,по-прежнему властной...И не включай меня в список ,меня не сломал.Я отдавалась тебе,но не отдалась...


Рецензии