Всё повторяется вновь...

Всё повторяется вновь.
Новый виток спирали.
Первый весенний гром.
Вы обо мне мечтали...

Я ворвалась, как вихрь.
Кудри взметнув и мысли.
Кто-то подумал - сон.
Кто-то решил - вот влипли...

А я - просто вольный ветер.
Смущаю, лелею, нежу,
Тревожу, бужу, ласкаю...
Поступки мои небрежны...

Слова мои - только звуки...
Душа под завесой тайны.
А сердце тому открою,
Кто взглядом смутит случайно...

май/июнь 2003г.
художник: Жозефина Уолл


Рецензии