Выборы 2018 - 12

Сколько ж можно грабить,
у народа отнимать?
И с людьми не ладить,
чужое место занимать?

Люди, люди вымирают,
от репрессии в стране?
А власти снова выгребают,
будто снова на войне?

Даже наше  производство,
почему то быстро развалилось?
Будто спало воеводство,
не в курсе, что случилось?

Люди, люди обнищали,
при развале производства?
Власть богатства прибирали,
под опеку руководства?


Рецензии