Когда идет спокойно снег

Когда идет спокойно снег,
Без ветра -шалуна,
То укрывает пухом всех,
Густая пелена.

Сверкают белой красотой,
Снежинок изразцы,
Невинной нежной чистотой,
Сияния образцы.

Переполняет изнутри
И радость и восторг,
Во все глаза на все смотри,
Увидишь в этом толк.


Рецензии