Покатался

С магазина шёл с батоном,
Мимо горки проходил.
Все катаются с задором,
Тут уж я про всё забыл.

Положил батон на лавку,
Покататься побежал.
Вот устроили мы давку,
Я так сильно хохотал.

Всё катаюсь и катаюсь,
Превратился в снеговик.
Езжу с горки, развлекаюсь,
Разорвался пуховик.

Ну достанется от мамы,
Что я куртку разорвал.
Понаделали тут ямы,
А батон вон пёс украл.

   02.03.18.


Рецензии