***

И вот настанет день разлуки
И, может быть, поймем тогда, -
Зачем, зачем нам эти муки
И расставанье навсегда?

Перечеркнули все на свете,
И не осталось ничего.
И улетело все, как ветер,
И не догнать уже всего.


Рецензии