Ты пахнешь цитрусом и мятой

Ты пахнешь цитрусом и мятой,
Бывает карамелью с миндалём.
Особенно с утра, когда такой помятый.
Все глубже аромат твой день за днём.

Ты пахнешь табаком и кофе,
Корицей иль гвоздикой - не пойму...
Отсутствие тебя подобно катастрофе,
Никак я без тебя жить не могу.

Ты пахнешь морем, солнцем, летом,
Листвой, цветами и дождём.
Пытаюсь разгадать твои секреты.
Твой аромат не выжечь мне огнём.


Рецензии