Львица и Козёл

Любил Козёл о небывалом помечтать.
Захотел он у Львицы любовником стать.
Откладывать задуманное он не пожелал.
И уверенно к покоям Львицы зашагал.

Львица думала как ей вопрос решить.
И чем ей свой голод можно утолить.
Вдруг видит как к ней Козёл шагает.
Как будто себя ей в пищу предлагает.

Когда Львица пищу из Козла доедала.
Картинка в её памяти вдруг встала.
Если Козёл не побоялся к ней
                так смело шагать.
Значит ей он захотел что то сказать.

Себя я виноватой тут вовсе не считаю.
Я когда голодная неважно соображаю.
Издали ему надо было мне прокричать.
А теперь уже нам поздно рассуждать.

Что бы Львице на пищу не достаться.
Надо Козлу с Козою любовью заниматься.


Рецензии