Ненужный разворот

Без тебя ни дня жить не могу,
Без тебя мир неинтересен.
Ну почему же до сих пор люблю.
Почему ты так со мной нечестен.

Твои глаза, горящие в ночи,
Твоя улыбка-все согревало душу.
Опять одна домой иду в тиши
И не пойму, когда же станет лучше.


Рецензии