февраль не собирался

Февраль не собирался уходить,
Подарочки жемчужные жалея,
В которые успел принарядить
Рябины на заснеженной аллее.

Но март уже приносит ветер тёплый,
Украдкой ночью гладит по ветвям.
И жемчуг на рябинах, весь поблёклый,
Уже стекает к мартовским рукам.


Рецензии