На крыльях терца

А ты, не бойся!
Страх, - всему- погибель...
Войди в мой дом,
Как шторм, как Ураган....
Целуй меня,
Чтоб в Мире всяк увидел,
Что сбылся сон,
Что Богом ты мне дан....

И отзовётся,
Бережно и нежно,
Готовность сердца,
В счастье, восходя,
Где инкрустация,
Звёзд золотых, безбрежна.
На крыльях терца,*
В небо, унося

* - Терцы, лошади терских казаков.
аналогии  Пегас, Златоуст, Марафон.


Рецензии