Смехофоризмы 56

Прекрасно владеющие иностранными языками,
начальству задницы не лижут.
******
Эта капля никотина постоянно капает на мозги.
******
Оставьте вы меня в покое...царском!
******
Трус не играет в хоккей, он умело подыгрывает.
******
Нам чужие звезды не нужны,
у нас своих, как грязи.


Рецензии