Меняется всё

Меняется весь свет,
Меняют всё на свете.
Вон месяцы и те пошли на бартер -
Январь подгрёб себе
Дожди и тёплый ветер,
Спихнув морозы и сугробы марту.
.
Приветлива Весна -
В том смысле, что с приветом.
Совсем не та, какой была когда-то.
Эх, были времена -
Встречал её с букетом,
Не то что, как сейчас, с лопатой.
.
К исходу шёл февраль,
Коты вовсю орали,
Вещали, что весна идёт в пенаты.
Смотрю на календарь
И вижу - ....@бманули.
Вот прям точь в точь, как наши депутаты.


Рецензии