К 8 марта

Край наш зима покидать не желает,
Она здесь как дома живёт.
Март привести к нам весну обещает,
Я верю ему, приведёт.

Весенним теплом женщин в праздник согреет,
Улыбки на лицах зажжёт,
Льдинка в сердце мужчин, как у Кая растает,
Любовь там опять расцветёт.

Будут шикарными тосты,
Станут бокалы пусты,
И не поместятся просто
В вазах огромных цветы!


Рецензии