Остался осадок в душе...

Остался осадок в душе...от тебя,от отношений...У него нет вкуса горечи,но ощущаю его груз.Знаю,он со временем станет легче,но он останется.Это как вино,сколько не болтай,оно все равно осядет на дно бокала...А может просто нужно сразу пить до дна?Не мешать,а так залпом!Взахлеб!Напиться!Но так только утоляешь жажду,пьешь и не чувствуешь вкуса...А вино хочется пить маленькими глотками,разогревать бокал в своих ладонях,вдыхать его запах,пить,пьянея от каждого глотка,чувствуя его крепость и выдержку.Это помогает «раскрыться» вкусу вина.Так и в отношениях...Вот поэтому от них остается осадок...


Рецензии